Небо России

Широки, необъятны просторы.
Неба больше в сравненье с землёй.
У России надёжны дозоры,
и идёт она мирной стезёй!
В небе трусы навряд ли бывают,
остаются всегда на Земле.
Только храбрые в космос летают.
Я же тоже,- я в храбром числе!
Нас учили летать да и чести.
Опираться в бою на плечо,
когда сбит и в огне даже если:
«Наше небо! Остальное ничто…»
Пядь Земли не отнять у России.
Неба много, но вряд ли отдаст!
Дано Богом навечно миссия,
а уж Бога она не предаст!


Рецензии