Девчонке

Кораллы губ. Копна волос,
Спадающих на брови.
Синь ясных глаз, курносый нос,
Веснушек ярких целый воз,
Разбрызганных с любовью.

Правдивый взгляд. Весёлый смех.
Походка скоростная.
Улыбка, добрая для всех,
У малышей большой успех -
Вокруг тебя их стая!

Но что подеялось с тобой?
Лицо вдруг запылало...
Навстречу парень молодой
Идёт походкой неживой,
Ты сразу робкой стала.

Здесь каждый штрих и каждый вздох
Отмерен, как в аптеке...
Одной тебе лишь невдомёк
Что этот славный паренёк –
Судьба твоя навеки.

                29.05.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии