Как сохранить любовь?..

                Знай, в стране любви
                Несложно затеряться,
                Взлелеяв сто обид,
                С горечью расстаться.

                Как сохранить любовь?..
                Надобно терпение,
                Упорный тяжкий труд
                И жертвоприношение.

                От сердца к сердцу путь
                Булыжником мостить
                И в каждый камень от себя
                Часть души вложить.

                В здравии, болезни
                С любимым рядом быть,
                Не требовать награды,
                А лишь любить... любить.


Рецензии