И ладно

Закатится май и ладно,
Время всему бывает.
Весне цветные парады,
Лето всех обнажает.

Лето, любимое лето,
Вширь уже развернётся.
Тепло своё, много света
Всем с добром достаётся.

Зреют плоды, подрастает
Молодь у птиц и зверья.
И чуть проблемы растают,
Уверуем ты и я.

Печати ставить не буду,
Время само поставит.
Прекрасное лето, люди,
Может, Господь подарит...
29.05.21.


Рецензии