Мне написать бы книгу о любви...

Мне написать бы книгу о любви,
Но мне и книги будет мало,
Не жди, мне душу до конца ты умертви,
Что б смерть все заново создала.

Твои глаза ведь снятся постоянно,
Не знаю как мне их теперь забыть,
И неужели наша встреча лишь случайность,
Скажи, как с этим дальше жить?

Как по утрам вставать без мыслей
Что вновь увижу я тебя,
Похоже путь мой стал бессмыслен
Я потерял, совсем, себя...


Рецензии