В... году

За каждый вздох,
За каждый шаг,
Вы будете, - Платить!
Россия сильной, - Не нужна,
Россию будут, - Бить!
Её разрушат, - Изнутри,
Свои же, - Дураки,
Всё заберут, у нас, - К чертям,
"Друзья", а не враги!
Площадка, для "друзей", - Страна!
На нефтяной игле,
И, если, дальше, так пойдет,
Копец придёт, - Стране!


Рецензии