Большое и мелкое

Когда за большим срывается небольшая отрицательная мелочь, это ещё ничего, это простительно – забудется и уляжется, но… когда за мелочью скрывается и прячется положительное большое, это – ни дело, большому нужно помочь пробиться через эту отрицательную мелочь.

г. Чита 2021г.
 


Рецензии