О светлых людях

Наверно тебя следовало выдумать,
Если б ты в этот мир не пришёл!...
Всегда слушать и не завидовать
И знать что все хорошо.
Читать стихотворения...
И видеть везде красоту!
-"Ах, только мне бы парировать!...
И знать, что не в пустоту".
В мире, где все под масками,
Прячут себя настоящих,
Ты будто сказочный Данко-
Ведёшь за собой смотрящих!
Воздух проводит сигналы,
Будто бы по сети!
Током  вибрации слова
Снова свой пик настиг.
Кажется что с колокольни
Ты подаешь эфир,
В мир, где так  много боли,
Светишь будто сапфир!
Может быть ты- анестетик,
Врач, что пришёл по вызову!
Я тебя принимаю,
В строгости, по рецепту.
Мы, будто вымерший Майя
Впишем свои стихи!
Я боюсь, что растаешь...
Но... Ты со мной в тиши...


Рецензии