Дождь льет как из ведра...

Дождь льет как из ведра.Я пью горячий кофе.
Надеюсь на удачу и солнечный закат,
На то, чтоб уродился посаженный картофель,
И чтобы счастье пело душевно невпопад.

Чтоб зеленели степи, играл ковылью ветер,
На потускневших лицах улыбки расцвели,
И чтоб случился добрый и долгожданный вечер,
И мы с тобой обнявшись, по жизни вместе шли.
                29.05.2021г.


Рецензии