Почему?

Приму тебя такой, какая есть.
И мы с тобой во мнении сойдёмся,
Что солнце - это просто солнце -
О нём другая будет чуждой весть.

И грозовая туча - просто туча,
Хотя чёрт знает что в себе таит,
Как ты меня собою веселит,
Но ты, конечно, этой тучи круче!

Приму любую, просто потому,
Что нет тебя на этом свете лучше,
Что ты тот главный в жизни случай,
Что люб мне сам не знаю почему.


Рецензии