Продолжить слабо?

ДЛЯ КРУТЫХ И ГОЛОДНЫХ
/Владимир Луч/


1. Жизнь порою, -
Бывает, полной срама.
Путешествует слон, -
В .................а.


2. На Москве, -
Я видел чудо:
Бес сигареты курил, -
Целую пачку,
В ...............л, -
А из ............л.


2. Волк упрашивал лису:
Что ты ..............ь.
В разговор вмешался ёж:
Что ты, ............ёшь.
Я видал тебя с хорьком, -
Ты..................ом.
"Не твоё ежово дело, -
Не твоя.............ла.
Не твой чемодан, -
Кому ...............ам".


3. Посмотрите, вы хозяйка, -
Что, там делает шантрапа?
Через хату, по канату, -
Тянет за ..............на.


P. S.
Крутые – блатные?
Это вам привет, -
От юмористов 1940 годов.
Попробуйте продолжить.


06:36 29.05. 2021


Рецензии