перемен не чуешь

ну что это завзгляды
предвзятые ко мне
перемен не чуешь
без зубые в себе
как это со мною
не пойдёт никто
просто незаметно
для тебя еще
ведь идут идут
тольлько все назад
закончив идиотский
свой глупый маскарад
ой новости т какие
нас ересть обольщает
мистика тут всех
по своему вставляет
в каком живу я доме
ах клане призраков
душевное растройство
видимо у вас
нестоит волноваться
из-за пустиков
лучше туже колки
крутика у висков
раз уже есть руки
в молитвах что росли
так хоть раз попробуй
их с пользой примени


Рецензии