Он написал записку, сухо

Он написал записку, сухо
"Я здесь, но будто меня нет"
И положил ее на утро
Пока она включала свет

Она не поняла, всего тут смысла
И выяснять пыталась у него
А он, не мог расстаться с мыслью
Что около нее, нет больше ничего


Рецензии