О привязанностях

Он ее любил, был к ней привязан,
Ведь она включала в его жизни свет.
А она считала, что он ей обязан.
За энергию пусть платит и привет.

Он спешил к ней вечерами, мчался.
Без неё не представлял себе ночей.
Ей же было по фиг оставался
Или уходил он без ключей.

Он старался ей устроить отдых:
Свечи зажигал, включал камин.
А она была из слишком гордых,
Ей до лампы был тот господин.

Он, увы, был не силён в искусстве,
И кричал ей: «Спрыгну!» и «Лови!»
Слишком сильно привязался к люстре,
Вот и умер от такой любви!


Рецензии
Жизненная ситуация...
Получается люстра теперь вдова?

Борис Голубчик   09.06.2021 01:18     Заявить о нарушении