Ну хватит бегать задом наперёд 26-11-2016

Как часто глупость, с умным видом,
Спокойно спать нам не даёт.
Надеюсь вас я не обижу
Суть жизни видя наперёд:

Вы заарканены тематикой сознания,
Что в матрице как "истина" живёт.
В ту матрицу нужны Вселенские вливания,
Чтоб были вы все личности, а не народ.

То жизненное время наступило!
В других энергиях Земля творит свой ход!
Я вижу это всё. Мне эта тема мИла...
Ну хватит бегать задом наперёд!!!


Рецензии