Я в лес, как в райские врата

Я в лес, как в райские врата,
Вхожу, забыв про всё плохое.
И городская суета
Стирается в лесном покое.

Лишь дух чащобы,  полный  сил,
Меня  загадкой  будоражит.
И, как архангел Гавриил,
Могучий дуб стоит на страже.

Листвы  и трав зелёный щит
Смягчает звуки и движенья.
А жизнь неистово  кипит
От  радости  кровосмешенья.


Рецензии
Красивое описание лесной природы.
С добром, Ирина.

Ирина Русинова 3   01.06.2021 07:11     Заявить о нарушении