***

Он и доктор, он и Мэр, он сподвижник всяких мер! Он сапожник и портной, угадайте кто такой? Он зажёг Москву огнями, в телевиденье он днями! Он дорожки застелил, всех оброком обложил! И везде он поспевает, порой дома не бывает! Всё в разъездах и делах, а ведь он уже в годах! Его возраст в группе риска, контактирует он близко! Жаль такого потерять, ему спутник надо дать! Пусть он вколит все вакцины, от Российской медицины! Ну а если повезёт, то и дальше поживёт!!!


Рецензии