Я тебя не буду упрекать

Я тебя не буду упрекать –
В жизни взлеты есть и неудачи…
Почему-то только сердце плачет –
Я его не в силах обуздать!

Я тебе не буду говорить:
Все пройдет, забудутся невзгоды,
Даже после пасмурной погоды
Снова может солнце засветить.

Я тебя не буду торопить.
Может быть, и впрямь ты опоздаешь.
Может быть, ты так и не узнаешь,
Как отрадно мне тебя любить!


Рецензии