Грациозность

Лежит в клубнике тёртый пень,
Туда он сам приполз.
Бамбук жемчужный – это тень,
А суп – прямой мороз.

Гастрит в лесу, но там уран
И фея, будто клей.
Батон тихонько пьёт банан
Подземных тополей.

Узоры в башнях принесли
Кудрявую пчелу.
Пираты цифрой заросли
И спрятали юлу.

На бочке поле кренделей
Стоит как мопс-весна.
И шароварами шутя
Щебечет белена.


Рецензии