Не нужно возраста бояться

А кто-то умер в восемнадцать,
А кто-то умер в двадцать лет,
Не нужно возраста бояться,
Вести отсчёт прожитых лет.
Не заходите как на почту,
Ну, сколько там ещё прошло?
Вам меньше лет не будет точно,
А больше, как судьбой дано.
Ведь очень важно чем наполнить,
Свои года в мелькании лет,
Каким другие вас запомнят,
Каким запомнит белый свет.
Не бойтесь возраста, не бойтесь
А паспорт спрячьте до поры,
И о годах не беспокойтесь,
Примите правила игры...


Рецензии