Прошёл месяц май...

Прошёл месяц май,
теперь вспоминай.
Были города ,любовь,позитивы,
да суровые жизни мотивы.

Остануться фото,песни Кино,
видел Цоя,но достаточно давно.
Сново не сплю,пожарка орёт,
ночью скучать никак не даёт.

   2021


Рецензии