А повернулся он спиной ко мне... экспромт

А повернулся он спиной ко мне. И он ушёл, забыв, что мы близки... Всё это было, словно в страшном сне,- но только он всё плачет от тоски... И это было поздней осенью,давно. Сейчас весна, и, вся природа оживает. Сегодня чувства прошлые мне , ВСЁ РАВНО. И он про это , мимолётом, тоже знает!? (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
29.05.2021 года. ЭКСПРОМТ.
ИЗМОДЕНОВУ.


Рецензии