29. 5. 2021. Суббота. Еще весна

... Солнечное  Утро совсем расцвело !...
Далёкие - дали открылись :ясны и  красивы !.
Облако над полем ... белым  -  бело ...
Под  тёплым  ветерком  колышатся ивы ...

Отцвела и увяла в палисадах  сирень .
Но вот - вот и распустятся  Чудо :  пионы
Ближе и ближе к Лету двинулся День 
Эхом  пения Птиц  зазвучали  луга и затоны

А на Озере ,  в  центре Села ,
Там ,  где отдыхают все перелётные Птицы ,
Клюква ,  на мшистых кочках ,  вовсю  расцвела 
И пахнет багульник ароматом  душицы

Лето  ..,  а  Лето  -  Чудо  ,  это Божий РАЙ  на  Земли

Когда в плодоношеньи   Планета ,
 Когда летят и плывут  по -  над Землёй Корабли
Когда Электрички спешат от заката к рассвету ...
Чтобы успеть  разглядеть   Это Самое  Божественное и  ВеликоЛепное  Лето ... 


Рецензии