Опять же, главные слова

Опять же, главные слова
о зримом и о наболевшем
разбили на хрен жернова,
чтобы без них звучать в дальнейшем,
чтоб к голой правде тяготеть
и не бояться быть острее...
Хотел бы крикнуть "офигеть"...
но, сослуживцы, вам виднее.


Рецензии