Ощущаю я в Себе

Ощущаю я в Себе
Мысль гуляет в голове.
"Ты откуда и куда,
И какая суть Твоя?
Для чего ко мне пришла,
Что с собою принесла?
Что подарит связь с Тобой,
Если взять Тебя с собой?"

Опускаю Мысль к горлу,
Чтоб понять какого Роду,
Эта Мысль, что пришла,
Чтоб впустить Её в Себя.
В горле Мысль верчу, кручу,
Изучаю Её всю.
Если фильтр сей прошла,
Пропускаю дальше я.

Дальше к Сердцу опускаю,
И смотрю что вдохновляет,
Что от куда, как идёт
И куда всё приведёт.
Если Сердце принимает,
Мысль Любовью наполняю,
Чтобы Силу обрела
И ростки Свои дала.

А росткам чтоб прорости
Нужно корни вниз пустить,
Чтоб Земли скорей коснуться,
В Силу роста окунуться.
И легко идут Они,
Проростая вглубь Земли,
Чтобы Силу обрести
И плоды чтоб принести.

Земли Сила по корням
Поднимается к Росткам,
И Ростки Себя питают,
Смысл в Жизни обретая.
К Солнцу тянутся  Ростки,
Проростают липестки,
Дальше веточки растут
Расширяя Дела круг.

Солнце Дело согревает,
Мудрость сверху посылает,
Что куда направить в Деле,
Чтобы сделать всё успел я,
Чтоб доход шёл изобильно,
Приростало всё стабильно.
И во всех своих Делах
Предков славлю я всегда.


Рецензии