Понять их сразу мудрено...

                ( Незнакомой поэтессе)


Стоите Вы,занявши сто Голгоф,
Плетёте сеть из дивных строф.
Понять их сразу мудрено,
Да и не каждому дано
Проникнуть в суть таких вещей,
Где нет понятия "быстрей",
Где всё неспешно и умно,
Где виден верх и видно дно!


Рецензии