Мы сами ставим себе рамки

***
Мы сами ставим себе рамки

Их за весь путь земной не обойти

И озираясь на розвые замки,

Не можем ближе к цели подойти.

*

Планируем, что вновь пойдём по кругу,

Надеемся, что можно подождать...

И оставаясь дальше в планах друг у друга,

Опять кому-то отдаем святую благодать,

*

Но малость отогревшись в круге света,

Есть силы, чтобы благом награждать,

Жаль, не хватает вдоволь чарующего лета,

Чтоб ценные дары его впитать!

*

Круги добра расходятся повсюду

И творчество восполнило людей,

Оно подобно праздничному блюду,

Вместило множество прекраснейших идей!

***
Хорошего дня!


Рецензии