На сигаретке выдохся конёк

На  сигаретке выдохся конёк -
отбил себе подшипники и дрыгнул -
его потряс обычный огонёк,
когда по-человечески хихикнул:
- Как это интересно быть вдвоём
с мгновенно загоравшимся прорабом...
Мы славно покурили, но пойдём,
чтоб разойтись,
                наклюкавшись,
                по бабам.


Рецензии