Первая победа революции

Одна из первых, многих - несть числа,
Побед над играми "святого" плутовства...

Победа первая в Великой той войне:
Врага поймали, "шпика" во дворе...

Октябрьский марш!-
     Нет времени... Расстрел!
В стене ты дырку глиною замажь!


Рецензии