Куры яйца не несут

Куры яйца не несут,
А вернее, мало...
Тянет руки ко мне Спрут,
Всё меня достало...
Жизнь прекрасна без меня?
Вам представить страшно,
В порошок сотрут тебя...
Очень уж опасно...
Я сегодня и я здесь,
Пусть хоть и не рядом,
От меня поступит весть...
От тебя  - награда...
Пусть награда будет в том,
Что никто не видит...
Если мы с тобой вдвоём,
Нас и не обидят...
Кто-то жалобно скулит,
Кто-то и поплачет
Сердце что-то не болит,
Значит нас дурачат...
Не понять шальной толпе,
Что для них важнее...
Знаю, что тебя ко мне
Тянет всё сильнее...


Рецензии