О чём я? Ах, об этом тесте

"О чём я? Ах, об этом тесте"
"Всё написали?"-"Да, устаз!
И только сердце не на месте.
Экзамен скоро! " -"В добрый час!"
А я-то...Я переживаю:
Мне проверять. Судьбу вершить.
Я ничего не забываю.
А вдруг провал? И как им жить?
Не мне им портить аттестаты,
Не мне им крылья подрезать!
Не стану их судить предвзято...
Они по-русски рассказать
Пока совсем немного могут.
Я их три месяца учу.
Здоровы, живы, Слава Богу,
Я счастья лишь для них хочу!


Рецензии