Досточтимый кю

Заправка топлива. И нефть бензином
Прожорливы желудки у машин
Последовательны женщины в мужчинах
От низкой каучуковости шин.

В Японию, там город Аомори
В прохладе вод васаби корнем
Чего же вам, позвольте боле
Южнее Фудзиямы горной?

Да, понимаю тянет Окинава
Приветлив приблизительно Рюкю
Прельщает предтропическая слава
Предполагая досточтимый "кю".


Рецензии