Нет разницы... экспромт

Нет разницы, чем заложил страницу,здесь главное, чтоб память соблюсти. Остались в памяти сюжеты все и лица, чтобы потом весь текст сплошным спасти... Чтоб не искал, кто главный , (в смысле , из героев), кто стал второстепенным и,( на заднем плане). Перо ,- хорошая закладка,(БЫЛ ГУСЁНОК СЛАВНЫЙ И ПРИСТОЙНЫМ), но был не самым главным в своём ЦАРСТВЕ-КЛАНЕ !? (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
29.05.2021 года. ЭКСПРОМТ .
ИЗМОДЕНОВУ.


Рецензии