***

Желаю тебе спокойной ночи
Я обеспокоен очень
Как ты там?
Шлю я тебе приветы
Туго идут ответы
Сердце живое в хлам.

На душе непогода
Не видать небосвода
Такие вот дела.
Спрошу я одно у бога
Малость самую не много
Что бы ты жила.

По тебе я тоскую
Ситуацию такую
Не люблю.
Хочется много света
Скроее уже бы лето
Господа молю.

Сердца тепло согреет
Счастье к нам поспеет
И только так.
Расцветут души пышно
Словно в саду нашем вишня
Бьётся сердце в такт.

Доброй тебе ночи
Люблю тебя очень
Радуйся каждый день.
Здоровья тебе здоровья
И ещё раз здоровья
Все несчастья в тень.


Рецензии