Черёмуха роняет белый цвет...

Рецензия на «Весенний вальс!» (Жюр22)

Черёмуха роняет белый цвет,
И аромат кружит до опъянения...
И наступает радостный рассвет,
И исчезают разные сомнения...
Душевно зазвучит вдруг саксофон,
Терзая наши трепетные души...
И в эту музыку вдвойне влюблён,
В душе светло, легко...и нет там стужи...
В ней лишь любовь, так сказочна она!
Люблю тебя и ты одна нужна!


Рецензии
Сказочная красота -
Это есть моя мечта:)))

Вячеслав Знакомый   31.05.2021 13:55     Заявить о нарушении
Красота всегда дурманит! Спасибо, Вячеслав, за милый отклик!

С теплом и улыбкой! Ольга.

Ольга Ганжа 3   31.05.2021 14:51   Заявить о нарушении