Вот и летняя пора...

Лик солнца радостен с утра,
Плывет среди небес.
Сегодня летняя пора
И к солнцу рвется лес!

Ветра сорвали лепестки,
Уж отцвели кусты.
Сирени всполохи легки,
И любишь её ты!

Опять идем среди аллей,
Сегодня много света.
От солнца и душе теплей:
Ну,здравствуй,наше лето!


Рецензии