Метеорит

Отпуск, это как звезда, -
Сверкает! Где-то, вдалеке,
А долетишь в него, тогда, -
Взрыв! И на "звезде" и на мечте -

Вниз, на работу и летишь,
Начальник видно намечтал, -
"Долго раб походу спишь"! -
Утрись! И "Тунгусским" уеб)ал.


Рецензии