Наука...

Наука (мыслительный авангард
Всего человечества)
Отрицает существование Бога.

По этой причине слова
"Дружба", "Любовь"
Не звучат в научных речах.

Наукой выбрана совершенно
Другая,
Якобы ведущая к счастливой
Жизни дорога,
Дорога, погрязшая в
Полном невежестве, в ошибках,
Грехах.

Несовершенной наукой,
Как и всем человечеством,
Выбран простейший путь
Изменения мира -
Насилие,
Насилие мира живого.

Во имя комфортной
Жизни людей
Выбрано насилие
Всего остального.
Насилие что ни есть
Самого дорогого
Стало главной идеей
И в мире научных идей.

Насилие Божественных душ
У глупцов, невежд и
Бездушных чинуш
Сегодня достигло предела,
Ибо человечество захотело
Всеобщим насилием
Счастье своё созидать.

Казалось бы, она уже
Рядом совсем,
Благодать,
Осталось немного,
Осталось чуть-чуть
И человечество сможет
Облегчённо вздохнуть:

Последним усилием в
Постоянном насилии
Нами, нашей наукой,
Будет создана вечная
Жизнь.

Тогда мы сможем
Гордо сказать:
Мы боги сегодня,
Мы то сотворили,
Что никто не мог
Предсказать.


Мы сОздали то,
Чего не было раньше.
В этом деле мы превзошли
Даже Творца,
Мы прошли в деле
Творения дальше,
Мы сОздали технику
Не Любовью,
А силой,
И поэтому мы
Достойны
Места Его,
Славы Его
И Венца.

Похоже остатки Ума
Мы давно потеряли,
Иначе бы знали,
Иначе смогли бы понять,
Что покоряя Природу,
Что насилуя
Кормилицу-Мать,
Мы совершаем
Всеобщее преступление.

Мы совершаем
Ошибочный выбор,
За который нам
Приходится всем
Жизнью своей
Перед Ним
Отвечать.


Рецензии