Люби

         

Прошу, не избегай со мною встреч.
Отбрось, прошу, обиды и усталость.
Старайся чувства нежные сберечь,
Когда в душе любовь ещё осталась.

Поверь, что мне всегда волнует кровь
Одно руки твоей прикосновенье.
Судьбе я благодарен вновь и вновь
Когда тебя я вижу хоть мгновенье.

Хочу любовь испить с тобой до дна
Из хрупкой гименеевой посуды,
Чтоб счастьем пьяным быть, как от вина.
И наплевать, поверь, на пересуды.

Люби же! Нерешительность твоя
Губительною станет для обоих...
Смелей же, ну! Вечерняя заря
От глаз чужих с тобою нас укроет.


Рецензии