а тихого света так мало из ван цзи

А тихого света так мало.
Так мало уставших дождей.
Дорога ушла с перевала.
И мы уходили по ней.

И дождь этот возле забора.
И возле калитки грустит.
И падает где то так скоро.
И скоро забыт и забыт.

А реки?! Зачем они были...
А реки?! Зачем они там.
И плыли и плыли и плыли.
По этим забытым мирам.

А дома все стены все стены.
Все крыша и тихий чердак.
И мы в этот вечер мгновенны.
И все превращаемся в мрак


Рецензии