Дверь

Сочинил всего-то два стишка
Возгордился  будто бы могу
От горшка лишь два вершка
Я люблю а значит я живу

Как приходят и не знаю сам
Лишь Ему наверное известно
Про мелодий альт то к голосам
А меж нами будет только честно

Побегут нахлынувшие чувства
И не в силах больше их скрывать
А душа подскажет  неискусственый
Как же счастлив  тебя обнимать

Расставанье торопить не буду
Все проходит и любовь пройдет
Да тебя когда то позабуду
Мне поможет доктор Айболит

Загляну поглубже там наверное
Грусть и тихая души печаль
Состояние если честно скверное
Сам себе внушу  не жаль

Захочу скорей что б затянулось
Так что сердце моё не бери
Разгоню тоску  во все пущусь
За тобой закрою крепче двери

Захлебнусь придавшись ли слезам
Представляя  мистер очевидность
Я искал любовь и тут и там
Каждый раз терял невинность

За тобой след в след
Буду твоей тенью
Забывая сколько лет
Попрощаюсь со своею ленью

Отвернусь и выпустив из виду
Навсегда но продолжая по инерции
Волочиться  да скрывать обиду
Статус кво  держать в сознании

Разрываясь на мелкие куски
Удержусь лишь за себя
Ты меня конечно отпусти
За душой тем болЕ ни боба

Счастье  подскажи  когда
Нет терпенЬя более поверь
Уходя  навеки  навсегда
За собою закрывайте дверь

Одиночество оно то навсегда
Холодок да пустота  поверь
Промелькнули в окнах города
И тихонько проскрипела дверь


Рецензии