Что в тебя включено...

И всё реже и реже
Прибегаешь к перу,
И не трогает скрежет
Гвоздя по стеклу...
И давно не терзает,
Твою душу обнявший.
И словами не ранит,
Любить обещавший.
Но,услышишь ноктюрн
"Подснежник" Шопена,
И проявится сюр
Из пятен мгновенно.
Снова руки, как кисти
Напишут поэму...
Потаённые мысли
Всплывают на сцену.
Открывается образ
Прекрасной царевны.
Неожиданный возглас
Растрогает нервы...
Что в тебя включено
Будет снова реальным.
Изменившись давно,
Станет всё изначальным.
Слёзы брызнут из глаз
Позабытого детства...
Чист,как горный алмаз,
И такое блаженство..!


Рецензии
Людмила, как мечтательно и замечательно!!!

Лора Татаурова   09.06.2021 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лорочка! Счастливого тебе и солнечного июньского дня, дорогая! Новых прекрасных стихов!

Людмила Безусова   09.06.2021 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.