Картина судьбы

Судьбы красивую картину,
Ты напиши из красок дней.
Забудь невзгоды и кручину,
И чтобы счастье было в ней.
А на премьеру в галерее
Зови любимую , друзей ,
Быть и щедрее, и добрее
Спеши, художник, поскорей!


Рецензии