Свобода

Последний день рабочий,
Ну, а за ним свобода.
Я ждАла долго очень
На пенсию ухода.

И вот настали сроки,
Довольна, очень рада:
Не надо на уроки,
Не надо до упада.

Жалеть совсем не буду,
Найдут взамен кого-то,
Настало в жизни чудо,
Да здравствует СВОБОДА!!!


Рецензии