Как жаль...

В промежутке между кофе и статей,
Мы не видим область круга тех затей,
Люди которыми, быть может, и не жили,
Но после знали, что их в прошлом не любили.
Мы помнили  хорошее начало,
В завязке знали, что нас докучало.
Разгадывали тайны, и читали мало,
От этого тряслись, и всё овалом задражало.
Нам, людям, сложно что-то доказать.
Мы сами знаем, как любить, страдать, кричать.
И вспоминаем о глубоком детстве с другом,
Как жаль, что мы не видим замкнутого круга.


Рецензии