Слова о любви!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Волшебное цветение садов
Чарует взор до головокруженья.
И помогает дивная любовь
Слагать мне до утра стихотворенья!

Вплетая в строчки небывалый флёр
Она витает самой яркой птицей.
И разгорается в душе костёр,
И трепет счастья, нежный, на ресницах!

Вот потому все строчки о любви
Рождаются в тиши, такой прелестной.
Выводят снова трели соловьи,
И слышится мотив знакомой песни!

Пленяет сон под росчерком пера.
И только о любви мои слова!


Рецензии
Любовь всегда начинается со слов.
Замечательное сочинение, Юрий и Танечка!

Вероника Луговая-Иванова   05.01.2023 17:43     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Вероника!

Жюр22   05.01.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.