Судьба поэта

А что-то есть такое для меня родное,

Леса, поля и небо голубое.

Я, как всегда до одурения тружусь.

И прославляю я посёлок Верея и Русь и Беларусь.

Я продолжаю и работаю так от зари и до зари.

Стихи я для неё пишу,

Ещё не гаснут уличные фонари.

Не прокричали в роще глухари.

Такая уж судьба поэта, любимую он ждет,

И трудится он от заката до рассвета.


Рецензии
Добрый вечер! Рада,что нашла вас здесь...адусия

Анна Баранник   10.01.2023 21:16     Заявить о нарушении