Я вернулся на остров...

;;;
Христос Воскресе!
;;;
Первые восторги...
;;;
Я вернулся сейчас
На родной Валаам.
Может всё это снится -
Никак не поверю.
Сколько милых людей!
 И так праздничен храм
В Воскресенском скиту -
Птичьи слышатся трели.
В прошлогодней листве
Перелеска цветёт,
Синью слепит глаза:
" Здравствуй, добрый скиталец "
И душа им в ответ прозвенит,
Запоёт,
Будто  на сердце свечку запалит...
Ах, как здорово жить!


Рецензии