У кого пошире шаг

У кого пошире шаг,
      у кого короче...
Но заставить всех шагать
      кто-то в ногу хочет!

Чтоб один на всех привал,
      и котел чтоб общий!..
Тот пропал... И тот отстал...
      Мало кто так хочет...
      


Рецензии