Песенка о расстовании

Песенка о расставании....
###
Скатилась слеза на листочек исписанных строк.
Вот плачут деревья, стекает берёзовый сок.
И люди не боги, им свойственны слёзы порой.
Прости, недотроге, не очень весёлый настрой.

Просто в душе завяли розы - так суждено.
Среди весны, бац и морозы - просто "кино".
Вдруг в суете боль подкатилась и не унять,
Что-то в  мечте вмиг надломилось - вам не понять...

А хочется жить и творить - интересный вопрос?..
Куда -то спешить, ворошить - отмахнувшись от слез...
И белым корабликом по морю хочется  плыть,
И милых друзей, расставаясь, всё больше любить.

Просто  приходит миг расставанья - жизнь такова.
В даль улетают наши желанья - глохнут слова.
Но ни к чему однако слёзы  - ведь не вернуть
Нежные встречи, юности грёзы - пройденный путь...


Рецензии